"Un día llegará en el que las imágenes sustituirán a la gente. A partir de entonces no tendrán más necesidad de ser, tan solo figurarán. Dejarán de ser seres vivos para convertirse en seres mirados"
...
Andre Breton
...
Carne Cruda
"Y admitió en público, desde su prisma castigado por el hambre, que la pintura contemporánea sobrevive por la necesidad del público de sentir la carne en sus retinas. Amasadas con aceites oleosos y diluidas en la memoria. El color perdido de los lápices Alpino. Prueba con el naranja aplicado despacito. Mejor. Deme la tabla de pantones, por favor. Necesito atrapar el deseo en tantos lienzos como cuerpos adolescentes se ha tragado mi memoria. Y el pintor no es dibujante; tampoco es escultor. Es el arquitecto de la carne y sus pecados. Y yo un humilde espectador."
...
Le hubieses caído muy bien a una profesora que tube en Bellas Artes, :)
ResponderEliminarA ver si la voy a conocer. Yo también pasé por esa facultad. Pero salvo alguna excepción, a quién caía bién era a los camareros.
ResponderEliminarBueno, tampoco es eso, incluso fuí socio y sigo siendo muy amigo de un antiguo profesor de esa facultad. Ahora trabaja en otra universidad.
Buf, juro que el verbo tener va con uve, ;)
ResponderEliminarY la profesora adoradora de la carne es Mercedes Repringer, una auténtica diosa de carne y hueso. Qué clases!
;)